Bienvenido a Repos Software

Esta politica de privacidad se publica el 1 Octubre, 2020

Cuando usa nuestros servicios, nos confía su información. Comprendemos que se trata de una gran responsabilidad y trabajamos arduamente para proteger su información y darle el control de ella.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web https://repos.mx y de todas las aplicaciones y/o sistemas desarrollados por RESPONSABLE. Reponsable JULIAN AUGUSTO RUIZ MARTINEZ con nombre comercial REPOS SOFTWARE es una empresa dedicada al desarrollo de software, estamos ubicados en 18 Av. Norte 11, Col. Centro, Tapachula México.
El area de desarrollo, es la encargada de resguardar los datos personal y de negocio recabados en cualquiera de sus sitios de internet, aplicaciones y/o sistemas; el correo de contacto es [email protected] Una de las prioridades de REPOS SOFTWARE (en adelante, LA EMPRESA) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, LA EMPRESA informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Datos personales

LA EMPRESA recolecta información desde los diferentes sitios web comerciales de LA EMPRESA, así como en nuestros productos (servicios en plataformas web, desktop y aplicaciones móviles). Para cada uno de estos sitios y medios electrónicos, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso LA EMPRESA será responsable de la veracidad de los mismos.

La información que recabamos:
  • Nombre completo
  • Email
  • Teléfono
Cookies y su uso:

Las cookies son pequeños trozos de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta de nuevo al sitio web, así como otras funciones. Un cookie NO puede ser usado para conseguir datos de su disco duro, ni para obtener su dirección de E-mail o hurtar información delicada sobre su persona. En realidad no puede conseguir nada que no fuese enviado por el sitio web. El sitio https://repos.mx requiere la activación de estas cookies, para mantener una personalización en la navegación. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Uso de la información

La información solicitada permite a LA EMPRESA, estar en contacto con los usuarios y clientes, cuando se necesitan completar procedimientos de registro y/o afiliaciones al sistema de distribución de los productos. Así mismo LA EMPRESA utilizará la información obtenida para: Ofrecer un servicio de calidad Informar sobre nuevos productos o servicios, relacionados al usuario/cliente Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios Ofrecer una atención personalizada al usuario Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes Ofrecer promociones, capacitaciones y eventos

Limitaciónde uso y divulgación de información

LA EMPRESA, cuenta con medidas técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios, entre las que podemos mencionar los respaldos de la información en medios físicos. En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LA EMPRESA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad y avisos se realizan mediante notificaciones y mensajes en los siguientes medios: (a) Correo electrónico, (b) SMS, (c) vía telefónica, (d) envío físico, (e) notificaciones tipo push así como en (f) notificaciones en nuestros productos (servicios en plataformas web, desktop y aplicaciones móviles) los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos registrados para tal propósito, este servicio de notificaciones podrá usted modificarla en cualquier momento, solicitándolo a [email protected] Así mismo contamos con un programa de telemercadeo, a través de vía telefónica, donde puede ser tratado temas de servicios y/o encuestas de satisfacción.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario forman parte de un registro en el control interno de LA EMPRESA, este registro puede ser llamado registro de cliente, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento utilizando su número de cliente o un número de identificación legal, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a [email protected] Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono (52)-(962) 6969880. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. LA EMPRESA recomienda al usuario actualizar sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permite brindarle un servicio personalizado y de calidad.

Seguridad

Seguridad de la información

El Administrador de https://repos.mx y de las aplicaciones y sistemas, ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Proteccion frente accesos no Autorizados

La información del Usuario almacenada en los servidores de https://repos.mx se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas, LA EMPRESA dispone de señalar las medidas de protección (ej.: un control de 'cortafuegos' dirigido a controlar el acceso a los servidores del sitio web y sus aplicaciones y/o sistemas).

Datos personales sensibles

LA EMPRESA le informa que no será necesario el consentimiento del usuario para el tratamiento de los Datos Personales cuando: (a) sean exigidas por la ley o de existir algún acometimiento en contra de nuestra página y la información sea requerida para un procesamiento penal, (b) los Datos Personales figuren en fuentes de acceso público, (c) los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de Disociación, (d) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica/ comercial entre el usuario/cliente y el responsable, (e) exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o su información (f) se dicte resolución de autoridad competente.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los usuarios a través del sitio https://repos.mx. Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [1 / Octubre / 2020].

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web, aplicaciones y/o sistemas de REPOS SOFTWARE antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y REPOS SOFTWARE. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios, aplicaciones y/o sistemas de REPOS SOFTWARE, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. AUTORIDAD Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.